此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 公告 > 幻灯

(图文)支队领导到东阿、茌平督导宣战行动

时间:2015-05-12 14:18:08  来源:  作者:

      近日,支队领导到东阿、茌平实地督导检查向交通事故宣战行动。

 期间,分别听取了东阿、茌平大队向交通事故宣战行动的情况汇报,并在东阿大桥综合执法站现场办公,与执勤民警一同查纠交通违法行为。要求进一步加大争取党政领导支持力度,推动把宣战行动提升为党政工程、转化为社会行为,切实把宣战行动作为重中之重的任务抓在手上、扛在肩上,特别是分县局主要领导要亲自研究部署、亲自督导检查,组织全警对交通安全工作齐抓共管、联合作战,分管领导和交警大队长要带头狠抓落实、带头上路执勤,牢牢把握主攻方向和关键环节,全力落实各项工作部署,继续全警全力深入推进宣战行动,确保实现市局党委提出的走在前列的目标,为全市广大人民群众和经济社会跨越赶超创造更加和谐的道路交通环境。  
4.jpg3.jpg